easyDelphi Q&A
+4 تصويتات
43 مشاهدات
لدي كود

Select count(sexe) from Apprenti where sexe='male'

Select count(sexe) from Apprenti where sexe='female'

Select count(Cond_physique) from Apprenti where Cond_physique='Handicapé'

Select count(Cond_physique) from Apprenti where Cond_physique='Ordinaire'

Select count(nationality) from Apprenti where nationality='Algérienne'

Select count(nationality) from Apprenti where nationality='Etranger'
اريد اضهار نتيجة الجمع في مكون لابل
شكرا
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (1,410 نقاط) | 43 مشاهدات
 

1 إجابة واحدة

+3 تصويتات
أفضل إجابة

ملاحظة: من الأحسن تسمية الحقول وإلا سيقوم محرك قواعد البيانات بإعطائها أسماء مبهمة مثل EXpress001.

مثل 

Select count(sexe) As MaleCount from Apprenti where sexe='male'

هناك طريقيتين الأولى الأسهل والأبسط إستعمال Livebinding  تقوم بربط الحلقل بخاصية Caption  لـ Label. الثانية إسناد قيمة الحقل إلى Label1.Caption برمجيا في الحدث AfterOpen الخاص بQuery1

procedure TForm2.ADOQuery1AfterOpen(DataSet: TDataSet);
begin
if not ADOQuery1.IsEmpty then
  Label1.Caption:=FloattoStr(ADOQuery1.FieldByName('MaleCount').AsFloat)
Else
 Label1.Caption:='0'
end;

 

تم الرد عليه بواسطة (7,520 نقاط)
مختارة بواسطة
كالعادة استاذ تكفي و توفي ربي يجازيك خير

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
سُئل أغسطس 27، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,410 نقاط) | 165 مشاهدات
+6 تصويتات
3 إجابة
سُئل يونيو 27، 2018 في تصنيف Delphi بواسطة مجهول | 229 مشاهدات
+3 تصويتات
2 إجابة
سُئل أغسطس 30، 2018 في تصنيف Delphi بواسطة Yamada Fakir (1,410 نقاط) | 66 مشاهدات
+1 تصويت
1 إجابة
سُئل أغسطس 20، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,410 نقاط) | 112 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

325 سؤال
536 إجابة
931 تعليق
224 مستخدم