easyDelphi Q&A
+1 تصويت
50 مشاهدات
السلام عليكم:

اريد طباعة صور جميع المنتوجات الموجودة في قاعدة البايانات، قمت باستعمال الكويك ريبورت ووضعت فيها dbqrimage وهذا يعطيني صور جميع لكن في عمود واحد، غيرت خاصية Number of columns الى 3 وفعلت خاصية forceNewColumn الخاصة بDetail band لكن اصبحت تطبع في كل صفحة سطر واحد مع ثلاثة اعمدة، ما اريده هو جعل كل السطور في صفحة واحدة اي عندما يكون عندي 15 منتوج من المفروض يطبع في 5 اسطر وثلاثة اعمدة لكنه حاليا يطبعلي 5 صفحات كل صفحة فيها ثلاث صور في سطر واحد مع العلم اني فعلت خاصية keep on one page لكن بدون فائدة
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (1,750 نقاط) | 50 مشاهدات
 

2 إجابة

0 تصويتات

هذه القناة الرسمية ل fastreport باليوتوب وتوجد بها شرح كامل وشامل ل fastreport اذا لم يساعدك هذا 

الفيديوا فما عليك الا ان تبحث داخل القناة 

http://youtu.be/UtS9xPhsLyA

ملاحظة هنالك dbgrid فيها خاصية وضع الصورة اتوماتيكيا اي بدون كود اي تسهل عليك العمل كثيرا و dbgrid التي اقصدها هي ليست مجانية طبعا وتسهل عليك الطباعة كثيرا والله الموفق

تم الرد عليه بواسطة (340 نقاط)
سؤاله عن QuickReport وليس عن ال FastReport
شكرا يا اخي محمد زاوي وبارك الله فيك، ان لم اتمكن من ايجاد حل في الكويكريبور سأجرب التحول الى الفاست ريبورت.
0 تصويتات
  • أنقر مرتين على "QuickRep" ثم قم بإضافة ثلاثة أعمدة و قم بالحفض.
  • في خانة "DetailBand" قم بوضع فقط مكون واحد "QrDbImage" .
  • لا تعدل على أي من خصائص "QuickRep".
  • و قم بالتجريب من داخل الدلفي و سو ف يعطيك النتيجة التي كنت تريد .....
تم الرد عليه بواسطة (8,480 نقاط)
شكرا يا اخي، كنت قد قمت بنفس الذي قلته لكن عند التنفيذ تظهر الصور بشكل عمود واحد، فقمت بتفعيل خاصية forceinonepage، اصبح يكتب في ثلاثة اعمدة لكن الترتيب يكون عمودي اي انه لا يكتب في العمود الثاني الا بعد امتلاء العمود الاول، ما اريده ان يكتب البيانات ابتداءا من الخانة الاولى ثم الثانية ثم الثالة بعدها ينتقل الى السطر الثاني وبعد امتلاء السطر الثاني ينتقل الى الثالث وهكذا
1 2 3
4 5 6
7 8 9
10 11 12
وليس بهذا الشكل
1   5   9
2   6    10
3   7   11
4   8    12

اسئلة متعلقة

+1 تصويت
1 إجابة
سُئل سبتمبر 11 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,040 نقاط) | 15 مشاهدات
+1 تصويت
2 إجابة
سُئل أغسطس 7 في تصنيف vcl بواسطة KHALED (5,190 نقاط) | 49 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أغسطس 5 في تصنيف vcl بواسطة َAbdallah (1,750 نقاط) | 31 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل يوليو 18 في تصنيف MongoDB بواسطة NADIRE (630 نقاط) | 40 مشاهدات
+4 تصويتات
4 إجابة
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

211 سؤال
399 إجابة
689 تعليق
118 مستخدم