EasyDelphi Q&A
+3 تصويتات
79 مشاهدات

السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

أبحث عن طريقة إدراج فرام(Frames) الى فورم(Forms) في بانل(Panel)عن طريق زر

سُئل في تصنيف vcl بواسطة (990 نقاط) | 79 مشاهدات
0
عبارة ( عن طريق زر ) غير واضحة .. هل تقصد . اضافة فرايم إلى بانل اثناء التشغيل .. بالكود يعني ؟
0
نعم هذا ماقصدته
للتوضيح أكثر عندي فورم رئيسي واريد إظهار مجموعة من الفرايم يتم اختياره عن طريق ازرار

1 إجابة واحدة

+4 تصويتات
أفضل إجابة

انشاء الفرايم مثل انشاء اي مكون اخر.
 

var
    f: TMyFrame;
begin
    f: TMyFrame.create(self);
    f.parent := myPanel;
    f.algin := alClient // اذا اردت ان يكون الفرايم بحجم البانل 
end;
 // لا تنسى تحريرها من الذاكرة عندما لا تحتاجها
f.free;

 

تم الرد عليه بواسطة (29,870 نقاط)
مختارة بواسطة
0
TMyframe هل تقصد به اسم الفرايم
بالنسبة لتحريرها من الذاكرة اين أستعمل الكود
0
نعم . اسم الفرايم .
تحريرها . عندما لا تريدها . او عندما تريد استبدالها بواحدة اخرى . او عندما تغلق النافذة .. في اي وقت المستخدم لا يحتاجها .
0
ربنا يبارك فيك أستاذي ويزيدك من علمه

اسئلة متعلقة

–1 تصويت
1 إجابة
سُئل أكتوبر 31، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Khaled Randji (110 نقاط) | 295 مشاهدات
+3 تصويتات
3 إجابة
سُئل سبتمبر 20، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Djemoui Benkhalifa (990 نقاط) | 337 مشاهدات
+1 تصويت
1 إجابة
سُئل أغسطس 20، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,730 نقاط) | 192 مشاهدات
+3 تصويتات
2 إجابة
سُئل أغسطس 22، 2018 في تصنيف أخذ رأي ومشورة بواسطة bravesofts (20,950 نقاط) | 59 مشاهدات
0 تصويتات
0 إجابة
سُئل أغسطس 17 في تصنيف vcl بواسطة adelon (160 نقاط) | 17 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

464 سؤال
703 إجابة
1,320 تعليق
272 مستخدم