easyDelphi Q&A
+2 تصويتات
23 مشاهدات
fastreport
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (240 نقاط) | 23 مشاهدات
 

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
الفاستريبورت لا علاقة له بال Tdblookupcombobox  .. الفاستريبورت له علاقة بال DataSet  .. الرجاء توضيح سؤالك اكثر لنجيبك بدقة اكثر
تم الرد عليه بواسطة (10,490 نقاط)
كيف اظهر بيانات جدول Detail في الفاست ريبورت؟
استخدمي MasterData

اسئلة متعلقة

+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أكتوبر 27 في تصنيف vcl بواسطة youcef (240 نقاط) | 36 مشاهدات
0 تصويتات
2 إجابة
سُئل سبتمبر 11 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,330 نقاط) | 40 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل سبتمبر 11 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,330 نقاط) | 33 مشاهدات
+4 تصويتات
2 إجابة
سُئل سبتمبر 2 في تصنيف Delphi بواسطة محمد زاوي (340 نقاط) | 78 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

282 سؤال
487 إجابة
866 تعليق
177 مستخدم