easyDelphi Q&A
+2 تصويتات
21 مشاهدات
fastreport
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (240 نقاط) | 21 مشاهدات
 

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
الفاستريبورت لا علاقة له بال Tdblookupcombobox  .. الفاستريبورت له علاقة بال DataSet  .. الرجاء توضيح سؤالك اكثر لنجيبك بدقة اكثر
تم الرد عليه بواسطة (10,290 نقاط)
كيف اظهر بيانات جدول Detail في الفاست ريبورت؟
استخدمي MasterData

اسئلة متعلقة

+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أكتوبر 27 في تصنيف vcl بواسطة youcef (240 نقاط) | 33 مشاهدات
0 تصويتات
2 إجابة
سُئل سبتمبر 11 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,330 نقاط) | 38 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل سبتمبر 11 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,330 نقاط) | 32 مشاهدات
+2 تصويتات
3 إجابة
+4 تصويتات
2 إجابة
سُئل سبتمبر 2 في تصنيف Delphi بواسطة محمد زاوي (340 نقاط) | 77 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

267 سؤال
476 إجابة
833 تعليق
163 مستخدم