easyDelphi Q&A
+2 تصويتات
65 مشاهدات
اردت ارسال صورة واسقبال الرابط لكن لا يتم رفع الصورة مع ان البارمتر نفس الذي في الموقع  الكود 

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
 var
 url, res, filename: string;
 sl: TStringList;
 stream: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  stream := TIdMultiPartFormDataStream.create();
 filename := 'C:\Users\invoc\Desktop\fr.png';
 http.CustomHeaders['ContentType'] := 'multipart/form-data';
 stream.AddFile('file_1_', filename);
 stream.AddFormField('submitr', '[ رفع الملفات ]');
url := 'https://up.top4top.net/index.php';
 res := http.post(url, stream).ContentAsString(TEncoding.UTF8);
 Memo1.Lines.Add(res);
 stream.Free;
end;
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (240 نقاط)
عُدل بواسطة | 65 مشاهدات
 
تم تعديل تنسيق السؤال . رجاء في المرة القادمة اكتب الكود بشكل منسق . استخدم الزر <> .

2 إجابة

+1 تصويت
جرب حفظ الكوكيز
تم الرد عليه بواسطة (220 نقاط)
+1 تصويت

هناك باراميتر اضافي لم تدرجه خاص بالتوكن تجده في على شكل sid= جرب حفظ الكوكيز واستخراج sid بعد ذلك ارسال الداتا

تم الرد عليه بواسطة (220 نقاط)

اسئلة متعلقة

+5 تصويتات
3 إجابة
سُئل يونيو 26 في تصنيف Delphi بواسطة مجهول | 135 مشاهدات
+3 تصويتات
1 إجابة
سُئل سبتمبر 18 في تصنيف vcl بواسطة Djemoui Benkhalifa (730 نقاط) | 71 مشاهدات
+1 تصويت
1 إجابة
سُئل أغسطس 20 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,330 نقاط) | 80 مشاهدات
+3 تصويتات
2 إجابة
سُئل نوفمبر 6 في تصنيف vcl بواسطة MohammedAmine (330 نقاط) | 55 مشاهدات
–1 تصويت
1 إجابة
سُئل أكتوبر 31 في تصنيف vcl بواسطة Khaled Randji (110 نقاط) | 69 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

280 سؤال
486 إجابة
866 تعليق
175 مستخدم