easyDelphi Q&A
0 تصويتات
52 مشاهدات
اردت ارسال صورة واسقبال الرابط لكن لا يتم رفع الصورة مع ان البارمتر نفس الذي في الموقع  الكود 

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
 var
 url, res, filename: string;
 sl: TStringList;
 stream: TIdMultiPartFormDataStream;
begin
  stream := TIdMultiPartFormDataStream.create();
 filename := 'C:\Users\invoc\Desktop\fr.png';
 http.CustomHeaders['ContentType'] := 'multipart/form-data';
 stream.AddFile('file_1_', filename);
 stream.AddFormField('submitr', '[ رفع الملفات ]');
url := 'https://up.top4top.net/index.php';
 res := http.post(url, stream).ContentAsString(TEncoding.UTF8);
 Memo1.Lines.Add(res);
 stream.Free;
end;
سُئل في تصنيف vcl بواسطة (160 نقاط)
عُدل بواسطة | 52 مشاهدات
 
تم تعديل تنسيق السؤال . رجاء في المرة القادمة اكتب الكود بشكل منسق . استخدم الزر <> .

2 إجابة

0 تصويتات
جرب حفظ الكوكيز
تم الرد عليه بواسطة (180 نقاط)
0 تصويتات

هناك باراميتر اضافي لم تدرجه خاص بالتوكن تجده في على شكل sid= جرب حفظ الكوكيز واستخراج sid بعد ذلك ارسال الداتا

تم الرد عليه بواسطة (180 نقاط)

اسئلة متعلقة

+4 تصويتات
3 إجابة
سُئل يونيو 26 في تصنيف Delphi بواسطة مجهول | 130 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل سبتمبر 18 في تصنيف vcl بواسطة Djemoui Benkhalifa (700 نقاط) | 53 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أغسطس 20 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,250 نقاط) | 68 مشاهدات
0 تصويتات
2 إجابة
سُئل منذ 3 أيام في تصنيف Components بواسطة tayeb_moume (120 نقاط) | 25 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

248 سؤال
450 إجابة
790 تعليق
144 مستخدم