easyDelphi Q&A
+4 تصويتات
26 مشاهدات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 
اريد التعامل مع الصور في برنامجي باكثر من طريقة 
----------------
اولا : كيف اجعل الصور من اصل البرنامج يعني هناك ايقونات وصور لااريد جلبها من مجلد يتم وضعه مع البرنامج . مع العلم اني ساستخدم listimage لاني مضطر لاعادة استخدام بعض الصور في اكثر من مكان ولا اريد التكرار
----------------
ثانيا : وهو عكس الطريقة الاولى جلب الصور من مجلد سيتم تثبيته مع البرنامج وايضا ساستخدم listimage 
---------------
ثالثا : كيف اجعل البرنامج يستخدم مسار الصورة الذي تم وضعه في قاعدة البيانات 
يعني تم تجهيز جدول في قاعدة البيانات حقوله تحتوي على مسار الصورة الواجب استخدامها 

سُئل في تصنيف vcl بواسطة (710 نقاط) | 26 مشاهدات
 

1 إجابة واحدة

+1 تصويت
الجواب على سوال ثاني

Imagelist1.GetIcon(1, FORM1.Icon)
تم الرد عليه بواسطة (360 نقاط)

اسئلة متعلقة

+5 تصويتات
2 إجابة
سُئل أغسطس 19 في تصنيف SQL Server بواسطة Yamada Fakir (1,330 نقاط) | 80 مشاهدات
+4 تصويتات
1 إجابة
سُئل نوفمبر 1 في تصنيف vcl بواسطة belal (800 نقاط) | 29 مشاهدات
+4 تصويتات
2 إجابة
سُئل أغسطس 4 في تصنيف vcl بواسطة مجهول | 50 مشاهدات
+3 تصويتات
2 إجابة
سُئل أغسطس 30 في تصنيف Delphi بواسطة Yamada Fakir (1,330 نقاط) | 53 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

267 سؤال
476 إجابة
833 تعليق
163 مستخدم