EasyDelphi Q&A
0 تصويتات
37 مشاهدات

السلام عليكم 

عند ادخال البيانات في البرنامج في وضع التنفيذ  ثم ادخل للمشروع (البرنامج) اجد البيانات التي ادخلتها في وضع التنفيذ . ضاهرة في db grid 

هل هذا عادي ?

 

سُئل في تصنيف vcl بواسطة (1,220 نقاط) | 37 مشاهدات

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
لانك رابط نفس قاعدة البيانات في وقت التصميم ، و لم تغيرها في وقت التنفيذ، الافضل انت تكون قاعدة بيانات وقت التنفيذ مختلفة، ، تقوم باسنادها عند فتح الملف او عند بدء البرنامج
تم الرد عليه بواسطة (15,150 نقاط)
0
ارجو توضيح لو سمحت يا استاذ
يعني هل اضع كوبي لقاعدة البيانات
واحدة اعمل بها اثناء المشروع و الاخرى اضعها لوقت التنفيذ يعني لما اكمل المشروعاعمل بالكوبي  .
لكن اضعها في نفس المسار المبرمج .
0
هل تعتقد ان زبونك سوف يستعمل قاعدة البيانات نفسها التي تصمم عليها، قاعدة البيانات الخاصة بالتصميم، يجب ان تكون مفصولة عن قاعدة البيانات التي يتم العمل عليها، و تكون مساراتها مستقلة عن المسارات التي في جهازك

راجع

https://easydelphi.com/qa/2087/كيف-أجعل-البرنامج-يشتغل-في-اي-مسار-أضع-فيه-البرنامج

اسئلة متعلقة

+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أكتوبر 27، 2018 في تصنيف vcl بواسطة youcef (240 نقاط) | 57 مشاهدات
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل يناير 18 في تصنيف vcl بواسطة fares (220 نقاط) | 94 مشاهدات
0 تصويتات
2 إجابة
+5 تصويتات
3 إجابة
سُئل يوليو 26، 2018 في تصنيف fmx بواسطة NADIRE (870 نقاط) | 73 مشاهدات
+3 تصويتات
1 إجابة
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

440 سؤال
673 إجابة
1,216 تعليق
256 مستخدم