EasyDelphi Q&A

.تم الانتقال للموقع الجديد . وسيبقى الموقع القديم هذا متاح للقراءة فقط حتى الانتهاء من نقل كل الاسئلة إلى الموقع الجديد

يمكنك طرح الاسئلة والنقاشات في الموقع الجديد. الذهاب للموقع الجديد


0 تصويتات
302 مشاهدات

السلام عليكم

اعتذر عن كثرة الاسئلة

كنت من قبل استخدم mediaplayer وكان يظهر الفيديو تمام لكن جربت هذه الايام يظهر الصوت فقط  ربما نسيت شيء ما

الكود هنا

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
begin
   MediaPlayerControl1.MediaPlayer:=MediaPlayer1;
   MediaPlayerControl1.Parent:=Layout1;
//    MediaPlayerControl1.Parent:=Layout1.Parent;
   MediaPlayer1.FileName:='https://sample-videos.com/video123/mp4/720/big_buck_bunny_720p_1mb.mp4';
   MediaPlayer1.Play;
end;

 

 

سُئل في تصنيف fmx بواسطة (1,360 نقاط)
عُدل بواسطة | 302 مشاهدات
+1
١ ـ لا داعي للاعتذار عن كثرة الاسئلة . هذا موقع مخصص للاسئلة في الاساس.
٢ ـ تم تعديل عنوان السؤال . هذا امر ضروري جدا انتبه له في المرة القادمة . فالمشتركين لا يروى محتوى سؤالك بل يروا قائمة عنوانين الاسئلة ولا يفتحوا كل الاسئلة. فان لم يكون العنوان واضح فلن يهتم المشاركين في سؤالك.
وشكرا لوجودك معنا هنا

2 إجابة

+1 تصويت
اعتقد هي مشكلة codec .

تاكد من ان الفيديو يعمل خارج تطبيقك .

ابسط طريقة لتصليح المشكلة هي تثبيت اي برنامج لعرض الفديوهات مثل vlc
تم الرد عليه بواسطة (32,580 نقاط)
0
جربت على جهازي لا يعمل + نصبت vlc كذلك لم يعمل    يبقى الصوت فقط
procedure TVideoView.Play(Source: string);
begin
  CallInUIThread(
    procedure
    begin
      FDialog := TJDialog.JavaClass.init(TAndroidHelper.Activity, -1);
      FDialog.setCancelable(True);

      FVideoView := TJVideoView.JavaClass.init(TAndroidHelper.Activity);
      FVideoView.setVideoURI(StrToJURI(Source));
      FVideoView.start;

      FDialog.setContentView(FVideoView);
      FDialog.show;
    end);
end;
هذا الكود يعمل جيدا

لكن لم استطع ان اجعل ال parent الخاص بها يكون على احد المكونات الموجودة على الفورم وجدت عدة خصائص اضافية  لكن لم افلح في ذلك  اظن المشكل يحل هنا   
FDialog := TJDialog.JavaClass.init(form1, -1);
او اضافة ال contenent
FDialog.addContentView(form1);
لا ادري صراحة ربما يلزمها واحد ملم بالجافا
+1
اذا اردت استخدام vlc  استخدم الكود التالي
 procedure playwithvlc(Url: string);
var
  Intent: JIntent;
  Data: Jnet_Uri;
begin
  Intent := TJIntent.Create;
  Intent.setAction(TJIntent.JavaClass.ACTION_VIEW);
  Data := TJnet_Uri.JavaClass.parse(StringToJString(Url));
  Intent.setDataAndType(Data, StringToJString('video/*'));
  Intent.setPackage(StringToJString('org.videolan.vlc'));
  try
    TAndroidHelper.Activity.startActivity(Intent);
  except
         ShowMessage ('VLC Player not found!');

  end;
end;
0
بارك الله فيك  لكن اريد استخدام كل شيء من داخل التطبيق
0
برنامجك للاندرويد ؟؟؟!!!
0
نعم اخي سامر
+1
في المرة القادمة . اكتب سؤال واضح واعطي تفاصيل اكثر . لا تشغلنا في استنتاجات وتكهنات .
انت تريد اجابة صحيحة ونحن نريد ان نجيبك اجابة دقيقة . فلا تتوهنا في أسئلة غير واضحة وناقصة .
عدل سؤالك وضع تفاصيل اكثر حتى يستطيع الاعضاء مساعدتك بشكل افضل
+1
شكرا على الرد يبدوا السؤال واضح ربما بالنسبة لي  الهدف تشغيل فيديو  من داخل البرنامج دون الاستعانة ببرنامج خارجي ومعظم الحلول ناقصة mediaplayer الصوت فقط  JVideoView  يظهر بصورة غير لائقة فوق الفورم و alcinoe component مشكلة variable shader texture جربت معظم الحلول لكن لم احصل على ما اريده
+1
ما حدث معك امر عادي وطبيعي . لكن من يقرأ السؤال يجب ان يعرف التفاصيل. بالنسبة لك وبسبب قد تكون اخذت منك وقت طويل السؤال واضح .
الاعضاء لا علم لهم ابدا بمذا تفعل وماذا فعلت وماذا تريد ان لم تشرح سؤالك بشكل مفصل .
بالنهاية انا احاول جعل الموقع مرجع قدر الامكان. هذه المشكلة قد تمر وستمر على شخص غيرك. ومن حق الجميع معرفة المشكلة وحلها . وقد تقع انت نفسك في نفس المشكلة في يوم ما وهذا امر طبيعي . فلهذا احاول ان اجعله مرجع .
فكر في موقع stackoverflow تجد فيه اجابات عن الكثير والسبب هو الاسئلة والشرح الواضح المفصل .
الغاية هي اعطاء اقصى قدر من الفائدة للسائل واقصى فائدة للأعضاء والضيوف .
الفائدة لك في حصولك على جواب جيد . والفائدة للمجيب ليعيد تذكر والتاكد من معلوماته . والمتابع القارئ يتعلم شيء جديد وصحيح .

ان كنت تريد الحصول على افضل اجابة وبوقت قصير . ضع عنوان واضح واشرح بتفصيل اكثر. والله يوفق الجميع
غايتنا ان نحصل على اكبر قد من الفائدة .
+1 تصويت

الحل الأمثل لك هو مكتبة Alcinoe 

أما عن ظهور رسالة الخطأ:  variable shader texture فأنت و بكل بساطة لم تضف يدويا مسارات البحث لكل من patched و original  داخل إعدادات البحث في برنامجك (يرجى مراجعة الحل الأصلي للمشكلة من هنا).

حاول تفقد رابط issues للبحث السريع عن إجابات لأسئلتك حول المكتبة. و إن واجهتك أية مشاكل فتفضل و بكل سرور لطرح مشكلتك هنا و كلنا آذان صاغية.

تم الرد عليه بواسطة (21,520 نقاط)
0
بارك الله فيك بخصوص التعليق هو خطا فقط لم الاحظه الا الان.  عذرا  منك اخي  بخصوص الكراك لم اطلبه منك بسبب سياسة الموقع.
بعد اعادة التحميل النسخة لم تنصب يظهر خطا
https://6.top4top.net/p_1378yrw291.png
+1
نعم كما قلت لك من قبل هناك مشكل في القرص الصلب فأنت تحمل و عند التخزين لا تخزن الملفات كاملة و إنما ناقصة و عند فتحها أو إستعمالها يحدث رسائل خطأ ...
في النهاية الحل الأفضل هو إستبدال القرص الصلب و إعادة فرمطة الحهاز أو تهيئته من جديد...
بعدها قم بتثبيت ملف iso السليم على جهازك .
ملاحظة: هاش CRC 32 للملف السليم هو : F86E4414
و في الأخير يرجى طرح أي مشكل قد تواجهه كسؤال في صفحة جديدة و ليس كتعليق .
المرجو تفهم طلبي في تفادي التعليقات اللامتناهية و ذلك لعدة أسباب أهمها سياسة الموقع و شكرا.
إطرح سؤال عوض التعليق هنا و سوف أجيبك إنشاء الله.
0
بارك الله فيك اخي اخر تعليق وجدت نسخة محدثة من مكتبة alcino حملتها لكن عند عمل extract يظهر خطا بها اظن المشكل في idman  اجد رسالة download has been cancelled by user
https://1.top4top.net/p_1379w1clj1.png

ربما لو تكرمت ترفعها على mega  هذا رابط المكتبة المحدثة    https://github.com/viniciusfbb/alcinoe
+2
تفضل:
https://mega.nz/#!vGAAiQrT!zh5GdMCvBX1oDPUioRpbEeW7FE1jqvNCXoo6c4-7Htw

ملاحظة:
الهارديسك لديك ليس سليم لذلك أنصحك بعمل باكاب أو نسخة إحتياطية للملفات المهمة لديك قبل فوات الأوان.
حظا طيبا.
+1
فيما يخص الحل الافضل ربما لا اتفق معك في ذلك لانه يوجد حلول افضل في رايي  ابحث عن ZeroPlayerDelphi  كما يمكنك استخدام vlc اذا كنت تريد تشغيل ملفات m8a3

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
2 إجابة
سُئل أكتوبر 11، 2019 في تصنيف fmx بواسطة xorpas (1,360 نقاط) | 198 مشاهدات
+1 تصويت
1 إجابة
سُئل نوفمبر 12، 2019 في تصنيف fmx بواسطة xorpas (1,360 نقاط) | 60 مشاهدات
+1 تصويت
2 إجابة
سُئل يونيو 14، 2019 في تصنيف fmx بواسطة xorpas (1,360 نقاط) | 151 مشاهدات
+1 تصويت
4 إجابة
سُئل ديسمبر 2، 2019 في تصنيف fmx بواسطة nacertaker (240 نقاط) | 140 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

497 سؤال
752 إجابة
1,417 تعليق
275 مستخدم