EasyDelphi Q&A

.تم الانتقال للموقع الجديد . وسيبقى الموقع القديم هذا متاح للقراءة فقط حتى الانتهاء من نقل كل الاسئلة إلى الموقع الجديد

يمكنك طرح الاسئلة والنقاشات في الموقع الجديد. الذهاب للموقع الجديد


+1 تصويت
45 مشاهدات

السلام عليكم 
لدي الكود التالي الذي قمت فيه الجمع بين جدولين t1 ; و t2  باستعمال UNION 
احاول ايجاد قيمة عدة حقول  باستعمال البرامتر في اكثر من جدول دفعة واحدة  علما ان هذه القيم محصورة بين عددين 




 

 

 

 

 

 

 

 

 

الكود المستعمل :

ADOQuery1.SQL.Clear;
ADOQuery1.SQL.add('SELECT [تاريخ نهاية الصلاحية]  ,DATEDIFF("d",date(),[تاريخ نهاية الصلاحية] ) as d2 from t2 UNION select [تاريخ نهاية الصلاحية]  ,DATEDIFF("d",date(),[تاريخ نهاية الصلاحية] ) as d1  from t1');
ADOQuery1.Open;
if 15..0 = ADOQuery1.FieldByName('d1').Value or 15..0 = ADOQuery1.FieldByName('d1').Value  then
 begin
ShowMessage('تم ايجاد القيمة ')

 end
else
ShowMessage('لم نجد القيمة ');
end;

شكرا..

سُئل في تصنيف vcl بواسطة (1,810 نقاط) | 45 مشاهدات

من فضلك سجل دخولك أو قم بتسجيل حساب للإجابة على هذا السؤال

اسئلة متعلقة

0 تصويتات
1 إجابة
0 تصويتات
1 إجابة
سُئل أبريل 11، 2019 في تصنيف vcl بواسطة Ammar Salah (2,090 نقاط) | 76 مشاهدات
+3 تصويتات
1 إجابة
سُئل سبتمبر 11، 2018 في تصنيف vcl بواسطة Yamada Fakir (1,810 نقاط) | 84 مشاهدات
+2 تصويتات
1 إجابة
سُئل أكتوبر 16، 2019 في تصنيف vcl بواسطة Amar Gozim (11,220 نقاط) | 135 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

497 سؤال
752 إجابة
1,417 تعليق
271 مستخدم