easyDelphi Q&A
+9 تصويتات
279 مشاهدات

الرجاء تسجيل راييك بالموقع . ومقترحاتك حوله
اذكر ما الميزات الترغب بوجودها والتي لا ترغب بوجودها .
ولكم الشكر٫

يرجى استخدام التصويت على اجابات الناس وتعليقاتهم اما سلبا او ايجابا. حتى اتمكن من احصاء اكثر الخدمات والميزات المطلوبة من قبلكم .

سُئل في تصنيف أخذ رأي ومشورة بواسطة (15,060 نقاط) | 279 مشاهدات
 
عدم قبول اي سؤال بلغة غير العربية هكذا ليكون المحتوى عربي 100% .
صعب فرض مثل هذا.
ساضافة مستقبلا زر لمشاهدة الترجمة
معرفة الأعضاء المتصلين حاليا
لماذا ؟ لماذا ؟ لماذا ؟

22 إجابة

+2 تصويتات
الشكل السابق للموقع افضل و مريح اكثر من الحالي وشكرا لكم
تم الرد عليه بواسطة (7,660 نقاط)
و أنا أتفق معك الشكل السابق أفضل بكثير والألوان فيه مختارة بعناية أحس براحة أكثر فيه
الان اصبح بامكانك اختيار التصميم الذي يناسبك .
ادخل صفحتك الشخصية ثم صفحة ( تفاصيلي) .. ستجد في الاسفل خيارين .. لتحديد التصميم الذي يناسبك .
اعتقد هكذا اصبح الموقع مرضي للجميع .

اهلا وسهلا :) . وشكرا لهتمامك ومشارتنا رايكم  :)
الميزة جربتها و نجحت لكن بالنسبة للزائر كيف سيكون الحال
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
على العموم اعانك الله على هذه المهمة الشاقة و الموقع بفضل جهودكم  يتغيرو يتطور الى الأحسن شيئا فشيئا
و بارك الله فيكم
شكرا على هذه الميزة جربتها و نجحت لكن بالنسبة للزائر كيف سيكون الحال

على العموم اعانك الله على هذه المهمة الشاقة و الموقع بفضل جهودكم  يتغيرو يتطور الى الأحسن شيئا فشيئا
و بارك الله فيكم
الزائر سيدخل بالوضع الافتراضي فقط .
التسجيل يعطي ميزات اضافية وهذه احداها .
(اسف استاذ على كثرة الانتقادات ...ارجو ان تكون بناءة )

- فكرة زائر يرد لى الاسئلة لم تعجبني تماما حتى انني قمت بالإجابة على سؤال وكنت اظن انني انا الذي قمت بالرد حتى تفاجأت بان الذي قام بالإجابة مجهول.
- بخصوص الواجهة الافتراضية لو كنت زائر لأول مرة ادخل للموقع ولم تكن الواجهة مريحة لن اقوم بالدخول عليه مرة اخرى ،
ايضا لا يمكنني معرفة اذا كان يوجد شكل اخر وانا زائر

وشكرا لكم على المجهودات المبذولة بالتوفيق
ـ الزائر ليس من المفروض ان يستطيع الاجابة . يستطيع طرح سؤال فقط .. ساتاكد من هذا .
ـ لم افهم ماذا تعني بـ ( الواجهة الافتراضية غير مريحة ) . يرجى تحديد المشكلة بشكل اوضح .

بالنسبة للزائرين . وتسجيلهم في الموقع . التسجيل لن يكون بسبب الواجهة الجميلة او المريحة .( وهناك امثلة كثير لمواقع سيئة الشكل لكن اعضائها بالملايين .)  بل سيكون السبب هو المحتويات . وهذا ما اريده . لا اريد عضو مسجل لان الواجهة جميلة . اريد اعضاء حقيقية  سبب دخوله هو المعلومة والفائدة ومساعدة الاخرين .

المعلومات ليست حكرا على الاعضاء . لذلك ليست ممنوعة عن الزائرين . اما المشاركة فيها تحتاج عضوية . حتى تكون الامور مضبوطة ويدخل ضمن التقييم . الذي يعتمد عليه الناس لمعرفة موثوقية المعلومة والاجابة.

صحيح الواجهة تلعب دور مهم . لكن ليست رقم واحد . اريد اعضاء مهتمين راغبين بالمساعدة .

شكرا على اهتمامك :)
- (الواجهة الافتراضية غير مريحة ) كنت اقصد السمة الحالية التي يراها الزائر . ابيض في كل مكان .متعبة للعين نوعا ما  اما بخصوص الجمال فهي جميلة .

- صحيح ليست الواجهة من تحدد دخول الاعضاء والزوارلكن مستحيل تجد شخص سجل نفسه من اجل الواجهة فقط (انا عن نفسي اعتبره غباء ومضيعة للوقت) اكيد سيسجل من أجل شيء يهمه .

- فكرة الزائر يطرح سؤال فقط هي فكرة جيدة .
  
عفوا.
تمام . الان فهمتك .. موضوع الابيض. تحدثت انا فيه سابقا في احد التعليقات .

اذا نحن متقفين . :)
+1 تصويت
شكرا جزيلا على هذا الموقع الذي سيكون ان شاء الله متنفس لمبرمجي الباسكال  العرب

امضاء مجهول
تم الرد عليه بواسطة
اهلا وسهلا بك .. تمنى من الله عز وجل ان يعيننا على تحقيق الفائدة من هذا الموقع للجميع .
اذا سمحت لي طلب منك تسجيل في الموقع .
لن يتمكن الزائرون من الاجابة والتعليق بعد اليوم . سيسمح لهم السؤال فقط . فمن حق السائل ان يعرف من يجيبه ليتمكن من تقدير موثوقية الجواب .
كنت اتمنى ان يكون عاما بدون تسجيل . لكن متابعة جودة الموقع وضمان عدم وصوله لفوضى . يتتطلب التسجيل .
سيبقى مفوح للزائرين لكن ليس للمشاركة . فالمعلومات للجميع . والمشاركة للاعضاء .
وشكرا لتفهمك واهتمامك
+2 تصويتات

أتقدم بالشكر الى إدارة الموقع و على رأسهم الأخ الكريم سامر أصيل 

منذ تعاملي مع الموقع لمدة 4 أيام لمست سلاسة و مرونة سواء عند التنقل عبر أجزائه أو عند و ضع سؤال أو تعليق 

أو عند وضع جواب فمثلا مما أعجني تجد الأدوات  (ادراج رابط ، نص برمجي code ،........) قبل ادراجها تعطيك امكانية عديدة تسهل عليك العملية  قد لا تجدها في بعض المواقع و المنتديات

مع ذلك باعتبار الموقع في بداياته فهناك بعض الأمور تحتاج الى معالجة من بينها:

عندي مشكلة عند النفرعلى أيقونة show notifications التي بجانب صورة العضو تظهر التنبيهات خارج اطار المتصفح

جربتها في الواجهتين Donut و Snowflat 

واجهة donut

snowflat

تم الرد عليه بواسطة (750 نقاط)
+1 تصويت
اعلانات في كل مكان ...الا يكفي جهة واحدة ؟ مثل StackOverFlow ؟
تم الرد عليه بواسطة (7,660 نقاط)
ما زال تجربة . وانا اعمل عليها الان .. ستتغير كثيرا . اصبر بعض الوقت
تمام ربي يعينك هههه اصبحت مدمن  على الموقع
هههههه . لا تنسى . ان الموقع بحاجة لمصروف . ومن المنطق جدا ان يستطيع هذا الموقع ان يصرف على نفسه .
لا تستطيع المقارنة مع stackoverflow . لان عدد مشكتركيه بالملايين . وعدد مشتريكنا خمسون فقط . فتح الصفحات بعشرات الملايين يوميا  عندنا لا يتجاوز المئة .
ومع هذا ان اول الناس الذي تزعجه الاعلانات . واتمنى ان ارى الموقع بدون اعلانات نهائيا . وحاليا الاعلانات مجرد تجربة وبعد كم يوم استطيع تقدير ما يجب فعله . فبدون تجربة لا استطيع تقدير شيء .
اما بدون اعلانات نهائيا . فهذا يعني ان اصرف على الموقع من مالي الخاص . وسيكون عبئ علي . ولن استطيع اضافة خدمات اضافية اخرى . وكله يحتاج مصروف.
 لذلك تحمل بعض الوقت .
وشكرا لتفهمك .
صحيح معك حق ، ما رايك في زر تبرع للموقع ؟
لا .. اكيد لا .. التبرع سندخل في اتهامات لا حصر لها . بالاضافة ان مبلغها غير ثابت ولا يمكن الاعتماد عليه .
الاعلانات . لا تكلف احد اي شيء.
0 تصويتات

هناك مشكل عند تسجيل الدخول الى الموقع  .. النافذة لاتظهر بشكل جيد .

تم الرد عليه بواسطة (5,760 نقاط)
ارفق صورة . حتى اعرف المشكلة
تم حل المشكلة .
المتصفح بحاجة لتحديث . ان لم تظهر صحيحة عندك فاليجب تفريغ الكاش . لتظهر سليمة
+1 تصويت

تواجهني مشكلة في تكرار التنبيهات بحيث اذا قام احد ما بالتعليق او تصويت يأتيني التنبيه متكرر

الصورة  تبين ذلك



العدد الاجمالي للتصويت بعد الضغط هو 2 و عند رؤية التعليق اجد تعليق واحد وفي التنبيهات اجد تنبيهان

تم الرد عليه بواسطة (7,660 نقاط)
صحيح .. كنت اعمل على تصليح . والظاهر اني وقع في bug . ساعمل على اصلاحه .
بارك الله فيك استاذ
0 تصويتات
توجد مشكلة بسيطة .. الاشعارات تظهر بشكل متكرر  .. كل اشعار يظهر مرتين
تم الرد عليه بواسطة (5,760 نقاط)
عذرا على تكرار التعليق .. لم اشاهد التعليق السابق
0 تصويتات
اقترح وضع امكانية تحمل الموقع كاملا على شكل موقع او برنامج و هدا من اجل العمل و البحت فيه بدون انترنت

ا
تم الرد عليه بواسطة (4,970 نقاط)
0 تصويتات
لاتفتح الروابط الداخلية (مثل الاشعارات) في صفحات جديدة، يصبح عندي تابات كثيرة.
تم الرد عليه بواسطة (7,770 نقاط)
هذه تحتاج جلسة تعديلات طويلة . لكن سياتي دورها اكيد
0 تصويتات
عندما أضع جواب فيه سورس كود تظهر لي صفحة OOPS! THAT PAGE CAN’T BE FOUND. هل يجب تغيير إعدادات اللمتصفح ؟
تم الرد عليه بواسطة (6,370 نقاط)
لم تظهر عندي . ظهر مشكلة واحد هي عند وضع كلمة if في الكود . لكن ليست نفس المشكلة .
في أغلب الأحيان تظهر رسالة
Unexpected response from server - please try again or switch off javascript
هذه تظهر عندما يحتوي الكود على if . اكتبها بفراغ بين i و f . بهذا الشكل i f
صراحة لا اعرف سبب المشكلة بالضبط . ما زلت ابحث عنه

اسئلة متعلقة

+5 تصويتات
1 إجابة
+2 تصويتات
2 إجابة
سُئل يوليو 30 في تصنيف أخذ رأي ومشورة بواسطة abd alkader (330 نقاط) | 38 مشاهدات
+5 تصويتات
3 إجابة
+3 تصويتات
2 إجابة
سُئل يوليو 22 في تصنيف أخذ رأي ومشورة بواسطة أبو عمر | 33 مشاهدات
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

207 سؤال
391 إجابة
682 تعليق
118 مستخدم