easyDelphi Q&A

Answers posted by Amar Gozim

اطرح سؤالاً:
23
answers
4
best answers
0 votes
تم الرد عليه نوفمبر 11
من بين الاسباب تغيير اسم ملف الUnit الخاصة بال Frame خارج دلفي أو تغيير محتوى ال Unit .- المشكل الغر
1 vote
تم الرد عليه نوفمبر 11
الافضل استعمال حقل من نوع int  لسببين : الاول : اذا كان تستخدم مفتاح هذا الجدول في عدة جداول كم
2 votes
تم الرد عليه نوفمبر 5
الاستفسار الاول ... البرنامج يطلب من الداتاسناب والداتا سناب يطلب من محرك قواعد البيانات هذه هي طريق
0 votes
تم الرد عليه نوفمبر 5
الفاستريبورت لا علاقة له بال Tdblookupcombobox  .. الفاستريبورت له علاقة بال DataSet  .. ا
0 votes
تم الرد عليه نوفمبر 5
تدر ب على استخدام هذه الخاصيات ... Align , AlignWithMargins, Margins, Anchors
1 vote
تم الرد عليه نوفمبر 5
استخدم المكون IdThreadComponent   واكتب الكود الخاص بك في الحدث  OnRun ثم اعمل &nbsp
0 votes
تم الرد عليه أكتوبر 5
تم حل المشكل والسبب هو استخدم windows 7  بعد التغيير الى window 10 تم حل جميع مشاكل الدلفي 10.2
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 24
الاضافة والحذف والتعديل من الأفضل تكون على جدول واحد وغالبا تكون اجباري على جدول واحد لانه عندما تكو
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 19
بعض الملاحظات يجب اخذها بعين الاعتبار قبل البداء  في البرنامج : 1-  لديك خطأ كبير في الدي
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 18
من خلال الصور  لديك خطأ في ال mcd  .. قم بتصحيحه كما في الصورة التالية وبعد ضع سؤالا اخر ا
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 18
باختصار  sql server تمتاز بحماية قوية لهذا نجد لديها نوعين من الحماية الاولى على مستوى المخدم
0 votes
تم الرد عليه أغسطس 8
لا يوجد اشعار بوصول رسالة .
0 votes
تم الرد عليه أغسطس 2
انصحك ب Fire Dac
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 2
مسار الملفات يختلف عن مسار صفحة ال Html هذا هو سبب المشكلة ولحل هذا المشكل تابع الخطوات في ال
0 votes
تم الرد عليه يوليو 26
هذه ليست مشكلة بل حالة طبيعية في بيئة FMX ... اظن انه عند تجهيز هذه البيئة يستغرق وقت بسبب الكم الها
0 votes
تم الرد عليه يوليو 25
توجد مشكلة بسيطة .. الاشعارات تظهر بشكل متكرر  .. كل اشعار يظهر مرتين
-1 votes
تم الرد عليه يوليو 19
نعم يمكن .... sum(a,b : string) : string; begin try sum := floattostr(strtofloat(a)+ str
0 votes
تم الرد عليه يوليو 12
هناك مشكل عند تسجيل الدخول الى الموقع  .. النافذة لاتظهر بشكل جيد .
0 votes
تم الرد عليه يوليو 12
حل مشكل impossible d'initaliser BDE   .... https://www.youtube.com/watch?v=_cwfyAQogHc&a
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

282 سؤال
487 إجابة
866 تعليق
177 مستخدم