easyDelphi Q&A

Answers posted by Hadji.A

اطرح سؤالاً:
49
answers
11
best answers
2 votes
تم الرد عليه أغسطس 19
لكتابة التاريخ بهذا الشكل يجب تغيير التنسيق الى :dd-MMMM-yyyy اما في لوحة التحكم الخاصة بالنظام
2 votes
تم الرد عليه أغسطس 17
اعتقد لديك مشكلة في الربط بين الجداول .dblookupcombobox  تعتمد على معطيات الجدول المحدد في List
4 votes
تم الرد عليه أغسطس 13
تفضل :  var Photo: TPicture; begin if OpenPictureDialog.Execute then begin Photo := T
4 votes
تم الرد عليه أغسطس 12
لاستقبال الملفات عن طريق السحب والافلات من المستكشف قم بتعريف الوحدة Shellapi في ال interface 
6 votes
تم الرد عليه أغسطس 10
يمكنك استعمال المكون المجاني HDDinfo الذي يجلب الرقم التسلسلي الفزيائي الذي لا يتغير بعد تهيئة القرص
2 votes
تم الرد عليه أغسطس 9
يوجد مكون سهل الاستعمال من طرف الاخ : انس العم من موقع دلفي للعرب. للغة العربية المكون لـ Delphi مفت
4 votes
تم الرد عليه أغسطس 9
استعمل هذه الدالة : function running_inside_vm: boolean; assembler; asm push ebp mov ecx,
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 4
لا يمكن ربط Combobox مباشرة مثل ما تريداستعمل المكون TDBlookupCombobox .
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 4
في SQL SERVER  عرض اسماء جميع قواعد البيانات الموجودة في سرفر .SELECT name FROM master.sys
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 2
اذا كنت تقصد في مجال الاتصال والتعامل مع قواعد البيانات انا ارشح UniDac كأفضل مكون حسب خبرتي وحسب تج
4 votes
تم الرد عليه أغسطس 2
اضافة على اجابة الاستاذ زاهر  اذا كان البرنامج كبير:  لابد من قاعدة بيانات جيدة انصحك باست
2 votes
تم الرد عليه يوليو 31
على ما اعتقد انت تستعمل المكون TXPManifest  في المشروع .قم بحذفه كليا من المشروع فقط 
2 votes
تم الرد عليه يوليو 31
تأكد من خيارت اللغة في لوحة التحكم لوحة التحكم > تغيير لغة العرض  > إداري > تغيير
1 vote
تم الرد عليه يوليو 30
على حسب ما فهمت : اذا كنت تستعمل TDbedit تاكد من وجود احدى هذه الاسطر قبل فتح الفورمTable1.inse
1 vote
تم الرد عليه يوليو 30
 نقوم بتعريف الوحدة  System.TypInfo   في Interface uses  .uses System.SysU
2 votes
تم الرد عليه يوليو 26
هذا الامر مرتبط بـ  :- حجم المشروع .- موصفات الجهاز .FMX  منصة تحتاج الى مواصفات جيدة للعم
3 votes
تم الرد عليه يوليو 26
هذه المكونات تجارية وليست تابعة ل   Embarcadero لهذا هي غير موجودة في النسخة المجانية.- اذ
-1 votes
تم الرد عليه يوليو 25
تأكد من وجود المجلد Source داخل المجلد الرئيسي للدلفي .اذا كان المجلد موجود ويحتوي على الملفات المصد
-1 votes
تم الرد عليه يوليو 25
Halcyon غير مجاني و يرجى الاتصال بالمالك الاصلي له راجع هذا الرابط .طلبك لمكون غير مجاني يخالف قواني
5 votes
تم الرد عليه يوليو 24
يمكنك جعل البرنامج متعدد اللغات من بيئة دلفي وبدون مكونات اضافية . في قائمة المشروع Project تجد
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

267 سؤال
476 إجابة
833 تعليق
163 مستخدم