EasyDelphi Q&A

Answers posted by KHALED

اطرح سؤالاً:
21
answers
2
best answers
0 votes
تم الرد عليه مايو 29
يجب عليك ان تعلم الخطوط التي يستعملها البرنامج يجب ان تكون منصبة في الحاسوب و لتفادي المشاكل عليك ت
1 vote
تم الرد عليه مايو 27
هدا الاسلوب ليس ادماج البرنامج في برامج الدلفي هو فقط يقوم بفتحه بواسطة الدلفي يعتبر برنامج خارجي.
0 votes
تم الرد عليه مايو 21
الامر كله يكون في قاعدة البيانات الدلي ليس له علاقة بالموضوع هو يتصل و و يرسل بعد الquery لقاعدة ااب
0 votes
تم الرد عليه مايو 1
ابحت عن قناة delphimore على اليوتوب تكلمنا عن هدا الموضوع
2 votes
تم الرد عليه سبتمبر 19، 2018
ادا عليك بالدهاب للمواقع الانجليزية لا افهم يوجد مواقع للدلفي بلغات مختلفة و ان كان بالعربية يقال اج
2 votes
تم الرد عليه سبتمبر 14، 2018
ساعطيك فكرة بسيطة اولا عليك باضافة المفتاح الرئيسي  تم غلق الاتصال و عمل تحديت لقاعدة البيانات
0 votes
تم الرد عليه سبتمبر 12، 2018
بالطبع عليك استعمال : ADOQuery غير متصلة ب:dbgrid 
1 vote
تم الرد عليه سبتمبر 12، 2018
اولا  : بالطبع انك تضع نفس القيم و تدخلها عدة مرات سيكون تكرار في المفتاح الرئيسي و سترفضه قاعد
3 votes
تم الرد عليه سبتمبر 11، 2018
سؤال غير دقيقة و غير متناسق - تانيا انت كنت تريد ان تحدد نوع الجنس و البرنامج يقوم بعمل حساب لع
2 votes
تم الرد عليه سبتمبر 11، 2018
امر ليس بالصعب حسب ما فهمت من سؤالك انك تريد ادخال معلومات الى قاعدة البيانات عند الاختيار من هدا ال
1 vote
تم الرد عليه سبتمبر 11، 2018
المكشلة ان تنصيب ليس مكتمل انصحك باستعمال نسخة مستقرة و التاكدة من ان التنصيب تم بنجاح دون نقائص هد
2 votes
تم الرد عليه سبتمبر 11، 2018
شخصيا اعجبني الخيار رقم 3   اسهل و بسيط
-2 votes
تم الرد عليه أغسطس 6، 2018
شاهد الفيديو https://www.youtube.com/watch?v=O7fKT4OrXkg 
2 votes
تم الرد عليه أغسطس 5، 2018
استعمل VIEW لاطهار كل الجدول CREATE VIEW VIEWnamASSELECT * FROM CLIENT; 
-1 votes
تم الرد عليه أغسطس 4، 2018
يمكنك استعمال  البرمتر داخل بيئة التطوير دلفي و حفظ اسم المستخدم كما في المتال الموجود في الراب
1 vote
تم الرد عليه أغسطس 4، 2018
عليك بالموقع الرسمي
0 votes
تم الرد عليه أغسطس 3، 2018
اقترح وضع امكانية تحمل الموقع كاملا على شكل موقع او برنامج و هدا من اجل العمل و البحت فيه بدون انترن
0 votes
تم الرد عليه أغسطس 2، 2018
هي جيدة جدا ولكن اعاني من تقل اي ان عرضها يستغرق القليل من الوقت لم افهم السبب هل  هي الانترنت
-1 votes
تم الرد عليه أغسطس 2، 2018
افضل مكونات هي : DevExpress VCL و  FireDACو شخصيا استعمل  FireDAC
-2 votes
تم الرد عليه أغسطس 2، 2018
  الكود يغير النص بالكامل يعني بالالوان و الحجم و الشكل if FontDialog1.Execute then&n
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

396 سؤال
633 إجابة
1,130 تعليق
236 مستخدم