easyDelphi Q&A

Answers posted by zaher

اطرح سؤالاً:
59
answers
19
best answers
2 votes
تم الرد عليه ديسمبر 8
عليك اضافة Package  خاصة بالتصميم منفصلة عن ال Package الخاصة بال RunTimeضمن ال Packge الجديدة،
1 vote
تم الرد عليه نوفمبر 29
هو يعتبر عدم اضافة ال Execute لا يحقق اي فائدة، فما فائدة تشغيل server بدون عمل اي شيء. لا يوجد مشك
1 vote
تم الرد عليه نوفمبر 22
لا تستطيع بشكل مباشر، الدلفي ليس مجالها هنا، ابحث على الانترنت عن دروس Arduino منهاستفهم ما عليك فعل
0 votes
تم الرد عليه نوفمبر 22
انشاء الكلاس ليصبح لدينا object منه ليس له كلفة كبيرة، مالم يكن هنالك عمليات ضخمة عند الانشاء طريقة
2 votes
تم الرد عليه نوفمبر 11
باختصار نعم، و حسب الحاجة، يعني اذا كنت تتوقع حجم بيانات كبير، يفضل استخدامه، اذا كانت البيانات عبار
3 votes
تم الرد عليه أكتوبر 28
ابدأ باستخدام مكونات Indy خاصة IdHttp var data: TStringList; begin data := TStringList.Cr
1 vote
تم الرد عليه أكتوبر 28
المشكلة بال Data Type يمكنك الالتفات عليها، مثلا تعملها Type Casting ضمن الاستعلام تحولها الى VarCha
5 votes
تم الرد عليه أكتوبر 8
بالعكس double لا تنقصها الدقة، بل هي افضل في التعامل مع الفواصل، لكن ما يحدث هو عند كثرة عمليات التق
1 vote
تم الرد عليه أكتوبر 6
هنالك شيء غير منطقي، ال near SAVEPOINT يعني ان هنالك كلمة SAVEPOINT في محتوى ال SQL للدقة، النسخ الق
2 votes
تم الرد عليه أكتوبر 3
ابسط حل اجمعها بقائمة list ، اختر عشوائيا منها، العنصر الذي ا خترته، احذفه، خزنها، ارجع تاني يوم اسح
5 votes
تم الرد عليه أكتوبر 2
التابع function المعلم ب Inline لم يعد تابع بعد كمبلته، يصبح كود عند الكومبايل يتم نسخة مطرح (مكان)
2 votes
تم الرد عليه سبتمبر 29
بشكل عام اذا لم تستعمل Group By فلا يمكن عمل تعداد او متوسط او مجموع لحقل ما، يعني، علي ان تختار حقل
3 votes
تم الرد عليه سبتمبر 28
اختر اللغة من الموقعhttps://docs.microsoft.com/en-us/windows-hardware/manufacture/desktop/windows-la
1 vote
تم الرد عليه سبتمبر 25
الطريقة الابسط استعمل  TPainBox و ارسم على ال Canvas الخاص به، ضمن الحدث OnPaint   الاع
2 votes
تم الرد عليه سبتمبر 22
ببساطة تستطيع ان تستعمل  DISTINCT بعد كلمة SELECT فيتم الغاء التكرارات لكن هذه الطريقة غير محبذ
3 votes
تم الرد عليه سبتمبر 19
ال FirebirdSQL لا تدعم التصدير بهذاالشكل، حتى لو كانت تدعم اول مرة اسمع بدعم ملفات ال excel لا تنسى
2 votes
تم الرد عليه سبتمبر 19
أتفق تقريبا مع اجابة الاخ سامر، لكن اختلف بنقطة هو انه هذا الموقع يتميز بانه باللغة العربية، الاستغن
1 vote
تم الرد عليه سبتمبر 14
الكود غير مرتب، رتبه جيدا و ستكتشف الخطا، استعمل ال Tab بشكل جيد
4 votes
تم الرد عليه سبتمبر 4
كل الحلول مقبولة عدا حل البتكوين
ادعُ اصدقائك في الفايسبوك لمشاركتك
Comodo SSL

مرحبًا بك إلى EasyDelphi Q&A، حيث يمكنك طرح الأسئلة والحصول على الإجابة عليها من المستخدمين الآخرين.

لا يسمح بطلب او السؤال عن كراك او تفعيل او كسر او فك او اي شيء يخالف اتفاقيات الترخيص  مهما كان السبب ومهما كان البرنامج ونوعه. ولا حتى نشر روابط تحتوي على مثل هذه الاشياء لا في الاسئلة ولا في الاجابات ولا التعليقات . نهائيا

282 سؤال
487 إجابة
866 تعليق
177 مستخدم